Бритни Спирс тайно пролечилась от лекарственной зависимости

26 марта, 2015 13:29 / Звездности
Бритни Спирс прошла курс лечения в реабилитационном центре

Бритни Спирс прошла курс лечения в реабилитационном центре

фото: East News

В конце прошлого года Бритни Спирс по настоянию отца прошла курс лечения в реабилитационном центре в Малибу. Поп-принцесса боролась с зависимостью от лекарственного препарата Vyvanse.

Читайте также: Бритни Спирс облысела на концерте (ВИДЕО)
 

Началось все с того, что лечащий врач выписал певице  сильнодействующий препарат, чтобы купировать у пациентки симптомы синдрома дефицита внимания. Но вскоре Бритни самовольно увеличила количество таблеток – якобы, чтобы набраться недостающих сил и энергии для серии концертов в Лас-Вегасе. И вскоре не смогла обходиться без лошадиных доз Vyvanse.
 
Читайте также: Бритни Спирс задумывается о замужестве

Один из пациентов реабилитационного центра в Малибу рассказал, что Бритни Спирс  появилась в клинике под чужим именем и делала все, чтобы никто не узнал о ее проблемах. Добилась разрешения уезжать домой на выходные, чтобы выходить в свет и регулярно постила в своих Twitter и Instagram новые фото, создавая эффект присутствия.

Читайте также: Кристина Агилера обстебала Бритни Спирс
 
Журнал The Star, который опубликовал информацию о лечении Бритни Спирс, настаивает на ее подлинности, упирая на тот факт, что официальных фотографий певицы за декабрь 2014 года действительно нет. В последний раз Спирс появлялась на публике в конце ноября, а затем – уже в январе 2015 года. Так что слухи о лечении в реабилитационном центре очень похожи на правду. 

Cмотрите онлайн клип Бритни Спирс Perfume

Бритни Спирс Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов