Сила любви Ферихи: исполнитель главной мужской роли Чагатай Улусой боится девушек

26 марта, 2015 15:55 / Звездности
Сила любви Ферихи: исполнитель главной мужской роли Чагатай Улусой боится девушек

Сила любви Ферихи: исполнитель главной мужской роли Чагатай Улусой боится девушек

фото: социальная сеть Facebook

Не зря по Эмиру из сериала Сила любви Ферихи (Сила любви Фериха) сохнут почти все девушки в проекте. Чагатай Улусой, исполнивший эту роль, того стоит. Не верите? Об этом говорят факты.

Факт 1. Родился в Стамбуле в 1990 году. В его крови много всего намешано: боснийские корни -- от мамы, болгарские – от отца. Его родители – государственные служащие.

Факт 2. С 12-летнего возраста  занимался баскетболом и мечтал стать тренером. Но, как говорит сам, «почему-то поступил  в университет на специальность «Системы мелиорации и ландшафтный дизайн».

Читайте также: Сила любви Ферихи: исполнительница главной роли Хазал Кая больна неизлечимой болезнью

Но дизайнера из него не вышло. Друг подбил его записаться на конкурс моделей, и в 2010 году Чагатай стал «Лучшей моделью Турции».

Факт 3. Пока 190-сантиметровый красавец Улусой делал свои первые шаги на подиуме, кинопродюсеры положили на него свой наметанный глаз. После празднования по случаю победы он не успел доехать домой, как зазвонил телефон – ему предложили сыграть в сериале Сила любви Ферихи.

«В первые несколько дней я был в состоянии шока. Только представьте себе: я видел вокруг людей, которых обычно мог наблюдать только с экрана телевизора! Но понемногу привык и начал получать удовольствие от съемочного процесса. Тогда я сказал сам себе: «Это дело станет твоей профессией!», – вспоминает актер.

Читайте также: Сила любви Ферихи: 5 секретов успеха турецких сериалов

Факт 4. Несмотря на то, что ему всего 24 года, Чагатай не любит тусоваться в клубах:

«Я домосед. Люблю поболтать дома с друзьями, люблю побыть в одиночестве. Когда я один, играю на гитаре и сочиняю песни».

Впрочем, есть еще одна причина, по которой он старательно избегает тусовок:

«Когда попадаешь в клуб, там обязательно найдется девушка, которая захочет с тобой сфоткаться. Потом она выкладывает это фото в соцсети, и из тебя делают любовника той, которую ты даже не знаешь. Так что по клубам я не ходок».

А еще актер признается, что он до сих пор стесняется целоваться в кадре.

Читайте также: Бурак Озчивит встречается с партнершей по сериалу (ФОТО)

Факт 5
. Чагатай признается, что он очень добрый, но не практичный парень:

«Я очень мягкосердечный. Все в моем окружении воспринимают меня как жилетку, в которую можно поплакаться. Мне можно рассказать о своих проблемах, я всегда готов посочувствовать, дать совет. Все считают меня умным, но почему-то я сам не могу воспользоваться этим умом для решения личных вопросов. Отсюда все проблемы!»

Смотрите онлайн видео подборку фото Чагатая Улусоя:

 
 
Сила любви Ферихи , Чагатай Улусой Источник: tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов