Ольга Сумская полюбила русского человека

26 марта, 2015 15:40 / Звездности
Сумская о романе дочки с Яглычем: Я тоже полюбила русского человека

Сумская о романе дочки с Яглычем: Я тоже полюбила русского человека

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская актриса Ольга Сумская рассказала журналистам, что думает о личной жизни старшей дочери Антонины и о том, какие отношения сложились с родственниками в России.

– Прокомментируйте роман Тони и российского актера Владимира Яглыча.

– Дело молодое, я вам скажу, как мама. Я когда нашла свою любовь, не спрашивала у матери.  Вышла замуж за мужчину, который старше меня, кстати, русского, это человек русской крови.  Евгений Паперный (первый муж и отец Тони, – прим.ред.) с Урала, он закончил ту же школу, что и Антонина сейчас (Театральное училище им. Щукина). Зов крови, его не остановишь (смеется, – прим.ред.). Тут вопросы к Яглычу, там есть пресс-атташе, который расставит все точки.

Она строит свою личную жизнь, а я не вмешиваюсь. А если это любовь... Я, как мама, только надеюсь, что это так, и это чувство не случайно. Они красивая пара, почему бы и нет?

Читайте также: Ольга Сумская получает негативные СМС-ки после роли в сериале Гречанка

– Не испортились отношения с родственниками и коллегами в России из-за украино-российского конфликта?

– Мы уже прошли горячие точки,  пережили эти неурядицы,  делаем шаги на встречу друг другу. Мой дед живет под Москвой, мой родной дядя в Рязани, на Алтае. Мы редко общаемся, но когда возникла такая ситуация, то звонков стало больше. Хоть услышу их. Главное – это единство духа. Если они понимают, что происходит, и они трезво оценивают ситуацию, болеют за Украину, а поверьте, так оно и происходит, то когда-то этот мир должен наступить.

Конечно, там колоссальная дезинформация и привести им какие-то аргументы на противовес невозможно, а мы и не пытаемся. У каждого есть своя точка зрения. Мы должны пережить это все, чтобы правда победила.

Читайте также: Все буде добре: рецепт супа с рисом и гранатовым соком от Ольги Сумской

– Вы не будете против, если дочка решит остаться в России?

– А она уже там работает. Только Бог знает, как оно там сложится. Мы не можем планировать, против или нет. Я молюсь, чтобы у нее сложилась там карьера. Ведь, почему она туда поехала, чтобы сформировать себя как личность. Я прежде всего акцентирую внимание на этом, а там уже, как сложится жизнь по ходу... Они теперь общаются через агентов и пресс-атташе.

Автор: Юлия Мясоедова

Смотрите онлайн-видео с Владимиром Яглычем - Ледниковый период:

Ольга Сумская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов