Сергей Лазарев потерял старшего брата

29 марта, 2015 10:55 / Звездности
Брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца

Брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца

фото: Ivona.bigmir.net

Старший брал Сергея Лазарева Павел попал в ДТП в Москве несколько дней назад. Машина старшего брата певца вылетела на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. Павел получил серьезные травмы: сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, но отказался от госпитализации и предпочел не ложиться в больницу.

После того, как у мужчины начались сильные головные боли, семья обратилась к медикам, однако у Павла к тому моменту уже началось обширное обширное внутреннее кровоизлияние, а также заражение крови. Врачи не смогли спасти мужчину.

Читайте также: Сергей Лазарев и Екатерина Варнава будут вести танцевальное шоу

Павла Лазарева похоронили в Москве. Семья исполнителя не предавала огласке трагедию вплоть до похорон, однако Сергей во время своего концерта в Подмосковье неожиданно молча расплакался на сцене.

После этого журналисты связались с певцом, чтобы узнать причину его поведения. Лазарев признался по телефону, что в связи со смертью дорогого человека отменил все свои ближайшие выступления и перенес празднование дня рождения, намеченное на эту неделю.

Читайте также: Сергей Лазарев накормит тортиками собак и кошек

Кстати, в прошлом году Лазарев-старший вышел из тюрьмы, где отбывал заключение за хранение запрещенных веществ и начал новую жизнь. В последние месяцы он активно помогал брату в работе. У Павла Лазарева осталась 11-летняя дочь Алина.

Смотрите онлайн-видео Сергея Лазарева В самое сердце:

Сергей Лазарев Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов