Пираты Карибского моря 5 приостановлены: Джонни Депп поломался по пьяни

29 марта, 2015 18:48 / Звездности
Пираты Карибского моря 5: съемки приостановлены из-за травмы Джонни Деппа

Пираты Карибского моря 5: съемки приостановлены из-за травмы Джонни Деппа

фото: East News

Cъемки фильма Пираты Карибского моря 5 (Мертвецы не рассказывают сказки) приостановлены на неопределенный срок. Травма Джонни Деппа (Джек Воробей) оказалась серьезнее, чем предполагалось, и актер задержится в Америке, куда улетел для срочной операции. 
 
Джонни Депп сломал руку 11 марта. Пресс-атташе Пиратов не сообщил, при каких обстоятельствах произошел инцидент. Упомянул только, что травмировался Джонни не в процессе съемок и его лечение не повлияет на ход съемочного процесса.

Читайте также: Джонни Депп укусил Пола Маккартни

 Журналисты разведали, как все было. По слухам, в выходной Джонни зажигал в поместье австралийского чемпиона по Moto GP Мика Дуана, расположенном в Кумере. Хорошенько приняв на грудь, парни решили прокатиться на картингах по частному треку Мика. В процессе пьяных гонок Депп не справился с управлением, получив множественные ушибы и сложный перелом запястья.  
 
Восстановление Джонни Деппа после проведенной в Америке операции займет еще минимум две недели. Во второй половине марта съемочная группа как-то выкручивалась, снимая сцены, в которых не фигурировал Джек Воробей. Но теперь все-таки объявила о перерыве – пока 51-летний актер не восстановится.
 
Читайте также: Джонни Депп остался без медового месяца из-за Эмбер Херд

Напомним, съемки пятой по счету ленты пиратской франшизы начались в феврале на Золотом побережье Австралии. Премьера фильма Пираты Карибского моря 5 намечена на 5 июля 2017 года.
 
Смотрите онлайн трейлер фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки:

Джонни Депп , Пираты Карибского моря 5 Источник: RealityToday
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов