Дэвид Бекхэм следил за сыном на первом свидании

1 апреля, 2015 11:00 / Звездности
Первое свидание Бруклина прошло под надзором Дэвид Бекхэм

Первое свидание Бруклина прошло под надзором Дэвид Бекхэм

фото: East News

Знаменитый британский футболист и бизнесмен Дэвид Бекхэм нередко ставит своих детей в неловкое положение. Недавно навязчивый папаша рассказывал о том, что не может отказать себе крикнуть слова любви сыновьям, когда подвозит их до школы. Дети раздражаются, но Дэвида это еще больше раззадоривает.

Читайте также: Дэвид и Виктория Бекхэм не платят по счетам

На днях выяснилось, что это не единственный способ, который Бекхэм-старший использует для того, чтобы смутить детей. В недавнем интервью спортсмен рассказал о том, как сопровождал своего старшего сына Бруклина на его первое в жизни свидание.

«Бруклину было около 14 лет, когда он мне сказал, что собирается на свидание, Виктория была в Лондоне. К тому же это был День Святого Валентина. Я не знал что делать, позвонил Вики и рассказал о планах Бруклина. Она сказал что-то наподобие: «Правда???» Я говорю: «Ну да. Он собирается это сделать».

На что она ответила: «Хорошо. Только тебе придется пойти с ним и находиться где-то неподалеку в ресторане»
, – вспоминает Дэвид Бекхэм. – Потом уже я спросил: «Правда? Ты заставишь меня это сделать?». Она ответила, что при другом раскладе не отпустит сына на первое свидание. Так что мне пришлось отвезти Бруклина в небольшой суши-ресторан. Они сидели за стойкой бара, а я находился на расстоянии пяти столиков».

Читайте также: Виктория Бекхэм рискнула смыть макияж (ФОТО)

Смотреть онлайн ТОП-10 голов Дэвида Бекхэма:

Дэвид Бекхэм , дети звезд , Бруклин Бекхэм Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов