Джонни Депп: Ванесса Паради устроила светскую жизнь дочери актера (ФОТО)

1 апреля, 2015 14:40 / Звездности
Джонни Депп

Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп неожиданно оказался отцом взрослой дочери. Казалось бы, еще недавно Лили-Роуз была совсем малышкой, но теперь дочь звезды Пиратов Карибского моря и Ванессы Паради – прекрасная девушка.

Лили-Роуз никогда особенно не скрывалась от папарацци да и свою страничку на Инстаграме пополняет регулярно, но на днях юная Депп предстала перед камерами во всей своей красе.

Читайте также: Джонни Депп женился ради мамы

Ванесса Паради решила, что пора выходить ребенка в свет и взяла Лили-Роуз с собой на показ Chanel Metiers d’Art, который проходил в Нью-Йорке.

Для выхода в люди Лили-Роуз выбрала ансамбль из топа и юбки-карандаша из весенне-летней коллекции Chanel. Образ девушка разбавила черно-белыми «лодочками». Выглядела она весьма элегантно и интересно.

Ванесса Паради предпочла меховое объемное платье, талия в котором была подчеркнута серебряным ремешком.

Читайте также: Джонни Депп на свадьбе: трезвый и в белом

На показе Chanel Metiers d’Art также присутствовали Бейонсе, Джулианна Мур, Дакота Джонсон, Фаррелл Уильямс, Лили Коллинс и другие.

Впрошлом году Ванесса Паради была названа «любимицей» Карла Лагерфельда (креативного директора Chanel), а также много лет была лицом парфюма бренда.

«Мне очень нравится быть его куклой, – говорила бывшая возлюбленная Джонни Деппа. – У него (Карла Лагерфельда) всегда самые творческие идеи и невероятное чувство их воплощения».


Смотрите фотографии Лили-Роуз Депп и Ванессы Паради с показа Chanel Metiers d’Art:


Смотреть онлайн трейлер к фильму Мордекай:



 
Джонни Депп , дети звезд , Ванесса Паради , Лили-Роуз Депп Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов