Мила Йовович 1 апреля родила дочку (ФОТО)

2 апреля, 2015 00:21 / Звездности
Мила Йовович родила дочку

Мила Йовович родила дочку

фото: East News

1 апреля Мила Йовович родила вторую дочку. Роды прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя прекрасно. Папа – режиссер Пол Андерсон -- на седьмом небе от счастья.
 
Едва успел пресс-атташе звезды сообщить новость официально, как молодая мамочка выложила в Instagram фото нового члена семьи.
 
"Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери, мисс Дэшиэль Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,2 кг, рост – 50,8 см. Мы любим тебя, Дэш! -- говорится в подписи к первому фотопортрету малышки.
 
Читайте также: Мила Йовович опустошила супермаркет (ФОТО)

Из своей беременности Мила секрета не делала. О том, что ждет ребенка, сообщила в августе прошлого года. Это обстоятельство заставило их с Полом отложить запланированные съемки шестого фильма из серии Обитель зла. Йовович извинилась перед поклонниками за то, что им придется ждать дольше, чем предполагалось. 
 
Звезда активно и не без юмора рассказывала в социальных сетях, как протекает ее беременность. В самом конце марта опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом:

Читайте также: Мила Йовович поделилась секретом стройности

"Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!"
 
И пошутила добавив говорящие хештеги: #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз.
 
8-летняя Эве, старшая дочка Милы и Пола Андерсена, тоже готовилась к рождению сестрички – уговаривала родителей не покупать новорожденной столько одежек, поскольку она готова поделиться своими.
 
Йовович рассчитывает вернуться на съемочную площадку Обители зла уже в августе. Она не набрала во время беременности ни одного лишнего килограмм, и убеждена, что к концу лета костюм Элис будет ей впору.

дети звезд , Мила Йовович , Измена Источник: The Hollywood Reporter
коментарии (27)
осталось 1000 символов