Кристина Агилера игнорирует истерики жениха

2 апреля, 2015 12:20 / Звездности
Кристина Агилера

Кристина Агилера

фото: East News

Популярная американская певица Кристина Агилера может лишиться своего жениха. Дело в том, что Мэтт Ратлер чересчур ревнив. На днях Мэтт так разошелся, что пригрозил разорвать помолвку.

На этот раз поводом для ревнивого гнева жениха Кристины Агилеры стал коллега певицы Ник Джонас, который вместе с Кристиной участвует в проекте The Voice (Голос).

Читайте также: Кристина Агилера похвасталась стройной фигурой (ФОТО)

Мэтт Ратлер беспокоится, считая, что Агилера и Джонас постоянно флиртуют друг с другом. Он даже пригрозил Нику, что дело может дойти до драки, если тот не угомонится. А знаменитой невесте Ратлер заявил, что не потерпит заигрываний на стороне и Кристина может доиграться до того, что свадьба не состоится. 

Читайте также: Кристина Агилера выбрала работу вместо свадьбы

Ранее Мэтт уже ставил Кристине Агилере ультиматумы – в прошлый раз эмоциональный молодой человек настаивал на официальном оформлении отношений. Тогда Мэтт заявил, что если дата свадьбы не будет назначена на ближайшее время, он уйдет. 

Однако Кристину не очень пугают «выступления» жениха. Певица не собирается выходить замуж под влиянием ультиматумов или считать, сколько раз она улыбнулась коллеге во время шоу.

Смотреть онлайн клип Кристины Агилеры на песню Hurt:

Кристина Агилера Источник: JoInfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов