Джереми Реннер борется за дочь

2 апреля, 2015 12:57 / Звездности
Джереми Реннер

Джереми Реннер

фото: East News

Голливудский актер Джереми Реннер побывал на днях на очередном заседании суда, где рассматривался вопрос опекунства над его двухлетней дочерью.

Джереми Реннер и Сонни Пачеко пришли к мирному соглашению, и побудило судью Майкла Уитакера назначить совместную опеку над ребенком. Также судья огласил сумму алиментов, которую 44-летний Реннер должен будет ежемесячно выплачивать бывшей жене на содержание дочери – 13 тысяч долларов. Но на этом бракоразводный процесс пары не заканчивается.

Читайте также: Джереми Реннер влип в грязный развод

Жена звезды новой части фильма Миссия невыполнима подала на развод в декабре прошлого года, спустя лишь 10 месяцев после свадьбы.

Семейная жизнь Джереми Реннера и Сонни Пачеко сразу показалось фальшивой другу актера, который предположил, что Сонни просто использовала Джереми ради получения американского гражданства и больших алиментов (девушка – гражданка Канады). Она даже шантажировала актера. 

«Я слышал пять или шесть раз, как Сонни говорила, что Джереми стоит быть с ней поласковее, не препятствовать в денежных вопросах и получении грин-карты, иначе она продаст его интимное видео сайту TMZ», — говорит товарищ актера.

Читайте также: Миссия невыполнима 5: Том Круз работает на опережение

Смотреть онлайн трейлер к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев:

дети звезд , Джереми Реннер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов