Роберт Паттинсон женится: подробности помолвки

3 апреля, 2015 14:51 / Звездности
Паттинсон женится: подробности помолвки

Паттинсон женится: подробности помолвки

фото: East News

Популярный актер ?Роберт Паттинсон неожиданно проявил себя старомодным романтиком. Всего через пять месяцев FKA Twigs удалось добиться того, что Кристен Стюарт не получила и через 5 лет: предложения руки и сердца. 

Читайте также: Роберт Паттинсон закатил истерику в Берлине

"Он рассказал буквально парочке близких друзей, что незадолго до Дня св. Валентина предложил Талии руку и сердце, – поведал инсайдер HollywoodLife. – Встал на колено перед любимой и попросил стать его женой. Предложение  Роб сделал наедине – в комнате кроме него и Талии никого не было. Он считает, что это дело двоих, и в такой важный момент свидетели не нужны".
 
Как именно отреагировала будущая жена Роберта Паттинсона, неизвестно. Нового кольца на ее пальчике не появилось: Талия носит все то же "предпомолвочное" (promise ring свидетельство серьезных намерений), которое Роб подарил ей полтора месяца назад. Но видно невооруженным глазом, что парочка в полной эйфории и переживает самый сладкий период отношений.
 
Читайте также: Девушка Роберта Паттинсона снялась в сексуальном клипе (ВИДЕО)

"Роберт никогда не чувствовал себя таким спокойным и счастливым. Они живут вместе и уже давно единое целое", – рассказал другой друг пары".

Естественно, все начали гадать, когда же свадьба. Официальные представители звезд хранят молчание, однако, друг Барнетт рэпер T-Pain проговорился о радостном событии в эфире одной радиостанции. Музыкант посетовал, что не сможет записать совместный альбом с подругой, так как FKA Twigs занята подготовкой к свадьбе.
 
"Поскольку они с Патти обручены, пора двигаться дальше. Не знаю, хотела ли она, чтобы об этом узнали, но что сказано, то сказано, –  выдал секрет коллеги музыкант.
 
Читайте также: Роберт Паттинсон стал нищим?

Как сообщил источник People, Роберт и Талия хотят пожениться к концу лета, хотя никаких определенных планов еще нет. Родители Роберта Паттинсона, хотят, чтобы их сын обвенчался в церкви. Актер и его девушка не планируют устраивать пышную церемонию в Америке – Талия Барнетт вообще хочет устроить вечеринку в одном из британских пабов.

Смотрите онлайн клип FKA twigs на песню Two Weeks:


Роберт Паттинсон Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов