Лера Кудрявцева завела своему любимцу Инстаграм (ФОТО)

6 апреля, 2015 10:58 / Звездности
Лера Кудрявцева завела своему любимцу Инстаграм

Лера Кудрявцева завела своему любимцу Инстаграм

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева завела своему коту Фофе страничку в Инстаграме. Лера призналась, что мучилась дома от вынужденного безделья, перенеся операцию по удалению зуба мудрости, и тут в ее светлую голову пришла мысль сделать страничку для любимого кота. 

Читайте также: Лера Кудрявцева хотела быть похожей на Анджелину Джоли

«Последствия удаления зуба мудрости налицо! Завела инста своему коту! @fofan_86 #валяюсьдома», – написала Лера на своей странице.

Скоттиш-фолд Фофа – так зовут домашнего любимца телеведущей Леры Кудрявцевой – появился в звездном доме телеведущей и ее мужа в день 8 марта. Пока что на страничке Фофы всего одно фото, но это не помешало животному обзавестись почти 2 тысячами подписчиков. 

«Всем здрасти. Меня хозяева назвали Фофа, но я на эту дурацкую кличку пока не откликаюсь», – гласит первый пост на страничке кота. 

Читайте также: Лера Кудрявцева призналась в любви Вере Брежневой (ФОТО)

Его хозяйка Лера Кудрявцева надеется, что котика ждет слава не меньше, чем у других звездных животных. Так, на Инстаграм собачки Евгения Папунаишвили – мальтипу по имени Байла  – подписались уже более 5 тысяч читателей.  А белоснежная кошка Шупетт, хозяином которой является Карл Лагерфельд, и вовсе звезда мирового масштаба, заработавшая уже более 3 миллионов евро. 

Смотрите онлайн фотогалерею – питомец Леры Кудрявцевой кот Фофа:
Лера Кудрявцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов