Кейли Куоко не согласна на развод

6 апреля, 2015 11:49 / Звездности
Развод? Кейли Куоко отвечает на слухи о расторжении брака

Развод? Кейли Куоко отвечает на слухи о расторжении брака

фото: East News

Звезда сериала Теория большого взрыва, актриса Кейли Куоко не выдержала и публично отреагировала на распространяющиеся слухи о крушении ее семейной жизни.

В последнее время Кейли Куоко и Райан Свитинг в очередной раз столкнулись с кривотолками по поводу прогнозируемого недоброжелательными журналистами расторжения их брака.

Для прояснения ситуации звезда Теории большого взрыва не стала давать интервью, а воспользовалась возможностями социальных сетей.

Читайте также: Кейли Куоко перенесла пластическую операцию (ФОТО)

Кейли Куоко разместила на своей странице в Инстаграме совместную с мужем фотографию и написала, что их семья крепка, как никогда, и что она горда тем, что носит фамилию Свитинг.

«Я никогда не гордилась кем-то больше, чем мужем, – написала 29-летняя Кейли Куоко. – Этот парень ежедневно борется со своими травмами, не говоря уже о тех слухах, в которых речь идет о нашем браке.

Я горжусь своей страстью и его внутренней силой, которая позволяет давать нам отпор злопыхателям. Но еще больше я гожусь тем, что я его жена. Ежедневно мы работаем над нашими отношениями и продолжаем идти вперед. Таким образом мы становимся только сильнее
».

Читайте также: Кейли Куоко получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде

Смотреть онлайн фрагмент из сериала Теория Большого Взрыва, посвященный игровой зависимости Пенни:

Теория большого взрыва , Кейли Куоко Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов