Рианна борется с любовью к чизбургерам

6 апреля, 2015 11:55 / Звездности
Рианна

Рианна

фото: East News

Знаменитая американская певица барбадосского происхождения Рианна никогда не толстеет, артистке удается постоянно поддерживать практически идеальную фигуру.

Недавно Рианна призналась, что ей нелегко сохранять стабильную форму, потому что она терпеть не может полезную еду, и просто обожает калорийные продукты.

«Я ем тонны чизбургеров и сыров. Я знаю, что я не должна этого делать, но все равно продолжаю, – говорит РиРи. – Некоторое время назад я опять взялась за старое и позволяла себе много вредного, но сейчас я смогла вернуться на правильный путь – занимаюсь собой и ем здоровую пищу».

Рианна не скрывает, что ей непросто придерживаться диетического питания, ведь она просто ненавидит овощи, которые, к несчастью, составляют основную часть здорового питания:

«Я ненавижу овощи, но я учусь включать их в свой рацион. Они должны быть в моем диет-меню, потому я стараюсь «скрыть» их в блюде под чем-то более вкусным. Сейчас я записываю новый альбом, потому мне нужно привести себя в хорошую физическую форму».

Читайте также: Рианна прогулялась без штанов и разыграла телеведущего (ФОТО, ВИДЕО)

В одном из недавних интервью у певицы спросили, чего ей больше всего не хватает в Америке? Рианна ответила:

«Рыбы и многих других мелочей, таких как различные соусы, приправы, закуски, чипсы и шоколад. Я всегда прошу друзей приносить мне побольше барбадосских деликатесов, когда они приходят на встречи со мной... Я скучаю по Барбадосу. Он прекрасен. Неподражаемые пляжи – синяя вода и белый песок. Это просто крошечный рай на земле. Если бы я могла делать то, что люблю там, я бы до сих пор жила в Барбадосе».

Читайте также: Рианна станет жертвой Леонардо ДиКаприо

Смотреть онлайн исполнение Рианной композиции Live Your Life:



 
Рианна Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов