Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин сошлись на Пасху

6 апреля, 2015 16:32 / Звездности
Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин вместе отметили Пасху

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин вместе отметили Пасху

фото: East News

Как сообщает People со ссылкой на проверенные источники, пара Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин была замечена в аэропорту New Jersey's Teterboro Airport. Они садились в частный самолет, мило беседуя и не замечая никого вокруг.

Это стало первым совместным появлением Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина после вечеринки в честь 21-летия солиста группы One Direction Гарри Стайлса, который он отмечал 31 января в Лос-Анджелесе. 


Читайте также: Дженнифер Лоуренс влюблена и несчастна

Парочка Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин однозначно намерялась отмечать Пасху вместе. Вот только куда они отправились пока выяснить не удалось.

– Они очень заняты но как только выпадает свободный денек, они обязательно встречаются. Их не напрягают их слишком плотные графики, они получают удовольствие от такой насыщенной жизни — сказал инсайдер.

День святого Валентина они не смогли провести вместе из-за того, что Дженнифер Лоуренс снималась в фильме Джой, потому он встретил праздник с Гвинет
Пэлтроу и детьми Мозесом и Эппл.

Смотрите онлайн Дженнифер Лоуренс исполняет песню The Hanging Tree, вошедшую в саундтрек последнего фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница:


 
Дженнифер Лоуренс , Крис Мартин Источник: woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов