Лив Тайлер впервые показала лицо сына

7 апреля, 2015 07:49 / Звездности
Лив Тайлер впервые показала сына Сейлора

Лив Тайлер впервые показала сына Сейлора

фото: East News

Лив Тайлер два месяца назад во второй раз стала мамой, родив сына Сейлора Джина. Актриса уже выкладывала в своем микроблоге фотографии ручек и ножек малыша. А на днях папарацци удалось впервые запечатлеть личико ребенка, когда Лив Тайлер со всем семейством находилась в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди.

В преддверии католической Пасхи Лив и Дейв Гарднер – футболист и возлюбленный актрисы – со своими сыновьями от первых браков, Майло Уильямом и Давином Тейлором, отправились из прохладного Нью-Йорка в жаркое Майами.

Читать также: Лив Тайлер закрутила роман с другом Дэвида Бекхэма

Обычно звезды скрывают свои места отдыха, желая насладиться личным временем и недоступностью для папарацци, но пару Тайлер-Гарднер, по-видимому, пристальное внимание не напрягает.

Приземлившись, Дейв написал в Instagram:

«Да, Майами... Жарко, жарко, жарко!!!»

Напомним, что Лив Тайлер и Дейв Гарднер, который является лучшим другом Дэвида Бекхэма и крестным отцом его сына Бруклина, начали встречаться в начале прошлого года, а уже в сентябре стало известно о беременности актрисы.

Как для Лив, так и для Дейва, Сейлор Джин стал вторым ребенком: актриса родила своего первенца, сына Майло Уильяма в декабре 2004 года в браке с музыкантом Ройстом Лэнгдоном, а Дейв впервые стал отцом будучи женатым на подруге Кейт Мосс Давине Тейлор, которая родила ему сына Грея в 2010-м.

Читать также: 63-летний Стив Тайлер из Aerosmith зажигает со своей подружкой на пляже

Смотрите онлайн-видео клипа Aerosmith на песню Crazy, в котором снималась Лив Тайлер:

Лив Тайлер , дети звезд Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов