Анфиса Чехова стала продавщицей, а Сергей Зверев шахтером (ФОТО)

7 апреля, 2015 15:35 / Звездности
Анфиса Чехова стала продавщицей, а Сергей Зверев шахтером

Анфиса Чехова стала продавщицей, а Сергей Зверев шахтером

фото: социальная сеть Instagram

Героями очередных фотожаб стали российские звезды. Анфиса Чехова, Сергей Зверев, Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Валерия и другие перевоплотились в среднестатистических россиян.

Идея примерить образы "обычных" людей пришла в голову корреспондентам "Комосомолки" в России. Создатели забавных коллажей сразу же предупредили, что они искренне любят звезд шоу-бизнеса, а целью этого проекта является показать, что каждый человек может выглядеть как звезда - нужно только встать с дивана и заняться собой.

Креативщики Комсомолки отправили Сергея Зверева в шахту, Ксению Собчак работать кассиром, Филипп Кирковров стал чиновником, который взяток не берет, а Сергея Лазарева усадили перед телевизором с ведром попкорна.

Читайте также: Сергей Лазарев с детства хотел нормальную семью

Анфисе Чеховой ее героиня (продавщица из Сельпо) понравилась:

"Комсомольская правда" сделала смешной фото проект, который называется "Как выглядели бы звёзды, если бы они были среднестатистическими россиянами". Я предстала в виде продавщицы в Сельпо. А по моему очень милая женщина получилась! Добрая и весёлая!"

Читайте также: Филипп Киркоров продает свои аппартаменты

Стоит заметить, что работа проделана мастерски. Многие звезды угадываются в лицах простых россиян и теперь среди прохожих легче будет увидеть двойников звезд. Возможно, кто-то решит что до Анфисы Чеховой или Валерии им не так уж и далеко...

Андрей Малахов , Филипп Киркоров , Валерия , Сергей Зверев Источник: mosmonitor.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов