Аль Пачино подрабатывает бомбилой

8 апреля, 2015 14:36 / Звездности
Аль Пачино

Аль Пачино

фото: East News

Легендарный голливудский актер Аль Пачино на старости лет решил разнообразить род занятий. Звезда фильмов Крестный отец и Лицо со шрамом предлагает поклонникам потрясающую экскурсию с незабываемыми впечатлениями за безумные деньги.

Аль Пачино, похоже, решил поправить свое материальное положение и намерен провести авиаэкскурсию за 40 тысяч долларов. 74-летний артист предложил своим поклонникам совершить с ним путешествие на его личном самолете по маршруту Глазго – Лондон. В качестве бонуса Аль Пачино предоставляет два билета на его выступление и проживание в пятизвездочном отеле на три ночи.

Читайте также: Аль Пачино планирует жениться

Тот же кто, не в состоянии оплатить такой перелет, может просто поужинать в компании звезды за менее сногсшибательную сумму – 12 тысяч долларов. Если даже это покажется кому-то слишком дорогой затеей, а желание пообщаться с кумиром все еще не пропадет, то поклонник может оплатить минуту уединения со звездой. Такая услуга стоит всего 4 тысячи долларов.

Есть и самое бюджетное предложение для наиболее малообеспеченных фанатов таланта Аль Пачино – групповая встреча с актером и совместное фото всей толпой. Стоит это какую-то тысячу долларов.

Читайте также: Аль Пачино снимется в комиксах Marvel

Все это, конечно, забавно, но старик Аль Пачино вызывает сочувствие. В январе этого года стало известно о том, что артист оказался практически банкротом, после того, как инвестировал деньги в компанию, которая оказалась финансовой пирамидой. В результате, Аль Пачино потерял свои многомиллионные сбережения...

Смотреть онлайн трейлер к фильму Унижение:

Аль Пачино Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов