Майкл Джексон: дочь музыканта не скрывает роман с футболистом

8 апреля, 2015 14:47 / Звездности
Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

фото: социальная сеть Facebook

Король поп-музыки Майкл Джексон наверняка был бы тронут и умилен подростковому счастью своей 17-летней дочери Пэрис, которая влюблена и не скрывает своего восторга по этому поводу.

Пэрис Джексон счастлива, наслаждаясь взаимной любовью в лице нового бойфренда, которого зовут Честер Кастеллоу. От избытка чувств девушка регулярно публикует в социальных сетях свои фотографии с возлюбленным.

Читайте также: Дети Майкла Джексона намерены повторить успех отца

Новому приятелю Пэрис 18 лет, он играет за молодежный футбольный клуба Real So Cal. Семья Кастеллоу считается богатой даже по голливудским меркам, она владеет одним из самых дорогих особняков в Беверли-Хиллз.

Ну а наследству Пэрис Джексон любой может позавидовать. Дети Майкла Джексона получают 5 миллионов в качестве стипендии, которая увеличивается от роста доходов семьи, а также по 700 тысяч долларов на каждого ребенка выделяются маме Майкла Джексона и бабушке его детей – Кэтрин Джексон.

Читайте также: Особняк Майкла Джексона станет реабилитационным центром для детей

"Он очень хороший парень, который заботится о Пэрис и поддерживает ее. Она счастлива и влюблена, называет Честера "второй половинкой". Ее семья, кажется, одобряет этот выбор, в частности потому, что семья Кастеллоу привилегированная. Это важно для них, ведь у Пэрис огромное наследство, которое привлекает многих. Ее семья не хочет, чтобы любовь смешивали с корыстными целями", – рассказал инсайдер журналистам.

Смотреть онлайн клип Майкла Джексона на композицию Earth Song:

Майкл Джексон , дети звезд Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов