У Мадонны и Иисуса появится ребенок?

8 июня, 2009 06:00 / Звездности
У Мадонны и Иисуса появится ребенок?

У Мадонны и Иисуса появится ребенок?

Американская певица, актриса, режиссер и писатель Мадонна хочет усыновлять детей из Африки не одна в качестве матери-одиночки, а с 22-летним бразильским манекенщиком Иисусом Лусом.

После недавней неудачи с удочерением девочки из Малави, где рассматривается апелляция на соответствующее решение суда, Мадонна переключила свое внимание на Нигерию. Близкие друзья певицы утверждали, что певица была очень расстроена, когда ей отказали в усыновлении малавийской девочки.

"Тогда она была уверена, что причиной неудачи стали ее отношения с Иисусом и что она переживает так называемый кризис среднего возраста. Однако теперь Мадонна смотрит на жизнь другими глазами", - сообщил близкий друг поп-звезды.

На этот раз она хочет подать документы не как одинокая женщина 50 лет. Ее возлюбленный также намерен сыграть в процессе усыновления не последнюю роль. "Она постарается не допускать прежних ошибок и чувствует, что единственное, что сделает ее по настоящему счастливой, - это чтобы Иисус участвовал в усыновлении", - добавили в ее окружении.

Однако, не известно, намерен ли ее новый спутник жизни стать юридическим отцом усыновленного ребенка, и будут ли его отношения с Мадонной официально зарегистрированы. Дело в том, что в африканских странах предпочтение в усыновлении детей отдается полным семьям, а не с одним родителем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов