Джонни Депп любит алкоголь больше, чем жену

10 апреля, 2015 08:26 / Звездности
Джонни Депп, Эмбер Херд

Джонни Депп, Эмбер Херд

фото: East News

Голливудский гуляка Джонни Депп, похоже, может разрушить свое семейное счастье. Конечно, представителей желтой прессы хлебом не корми – дай кого-нибудь развести, но возможно, на этот раз слухи и окажутся правдой...

Издание In Touch, ссылаясь на достоверные источники, сообщило, что семья Джонни Деппа и Эмбер Херд трещит по швам. Близкий друг Эмбер рассказал, что пара оказалась на грани развода: «Они практически не общаются».

Читайте также: Джонни Депп: ТОП-7 страстных романов актера

Проблема в привязанности Джонни к алкогольным напиткам, а также в постоянных нарушениях обещаний завязать.

«Эмбер постоянно тревожится за него, – говорит источник. – Целыми днями он не звонит ей и не пишет». И это всего через два месяца после свадьбы…

Обсудить сложившуюся ситуацию и наладить отношения Джонни Деппу и Эмбер Херд мешает то, что они находятся в разных частях света: Эмбер – в Лондоне, на съемках фильма Девушка из Дании, а Джонни работает в Австралии над 5-й частью Пиратов Карибского моря.

Все попытки Эмбер дозвониться Джонни или членам съемочной команды, чтобы разыскать мужа, безуспешны. А Джонни продолжает вести разгульный образ жизни, его часто видят на вечеринках. «Ей приходится очень нелегко», – констатирует друг актрисы.

Читайте также: Джонни Депп укусил Пола Маккартни

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мордекай:

Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов