Канье Уэст стал поставщиком воды

14 апреля, 2015 11:41 / Звездности
Канье Уэст

Канье Уэст

фото: East News

Популярный американский рэпер Канье Уэст недавно со своей женой Ким Кардашьян посетил Ереван, где помимо всего прочего дал бесплатный концерт, который собрал около 3000 человек.

Выступление проходило на Лебедином озере (декоративный пруд) в центре Еревана. Пришедшие на концерт зрители стояли с другой стороны водоема. Заканчивая выступление, Канье Уэст вдруг спросил, слышат ли его фанаты, а затем направился прямиком в воду, чтобы сократить расстояние между собой и слушателями. Поклонники незамедлительно бросились в озеро следом за ним.

Читайте также: Канье Уэст – бог поколения Y

Фанаты Канье Уэста славятся своей незадачливой предприимчивостью. так недавно с аукциона пытались продать пакет с воздухом, которым выдохнул рэпер на одном из концертов. А теперь на онлайн-аукционе eBay появилась и воду из ереванского Лебединого озера, в которую прыгнул Канье Уэст.

Лот появился на сайте 13 апреля с начальной стоимостью в 10 долларов. Сейчас стоимость воды подскочила до 20 долларов. Воду выставил на продажу юзер с ником us2015-arevs.  В описании отмечается, что лот не подлежит обмену и возврату после покупки.

Читайте также: Ким Кардашьян врачи запретили заниматься сексом

Смотреть онлайн фрагмент концерта Канье Уэста в Ереване, где он ринулся в пруд:

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов