Виктория Дайнеко отгуляла свадьбу на третьем месяце беременности (ФОТО)

14 апреля, 2015 22:54 / Звездности
Виктория Дайнеко отгуляла свадьбу на третьем месяце беременности (ФОТО)

Виктория Дайнеко отгуляла свадьбу на третьем месяце беременности (ФОТО)

фото: East News

14 апреля певица Виктория Дайнеко распрощалась со статусом одной из самых завидных невест - певица официально стала женой барабанщика Дмитрия Клеймана.

Роспись пары прошла в Кутузовском загсе Москвы. О радостном событии Виктория Дайнеко сообщила сама, опубликовав первую свадебную фотографию в Instagram с подписью "Чао!".


Читайте также: Виктория Дайнеко хочет, чтобы ее унесло ветром

Виктория Дайнеко выходила замуж в очень коротком платье и перед самой регистрацией отказалась взять фамилию мужа. Правда при этом пообещала, что обязательно возьмет ее позже, примерно через два года после начала совместной жизни.

Сама певица
Виктория Дайнеко рассказала, что пара хотела зарегистрироваться на день раньше 13 апреля, но оказалось, что ЗАГС в понедельник не работает.

Читайте также: Виктория Дайнеко скрывает беременность

– Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение, во-вторых, сочетание цифр получилось бы очень красивым – 13.04.15 – 3, 4, 5. Но, к сожалению, ЗАГС не работает в понедельник. Зато роспись была в 13:00, что тоже символично. Мы очень счастливы! – сообщила певица Виктория Дайнеко.

Впрочем, у молодых есть куда более серьезный повод для регистрации отношений, чем взаимный комфорт от проводимого вместе времени - говорят, Виктория Дайнеко на третьем месяце беременности. Кстати, Дмитрий
Клейман младше своей избранницы, но это совершенно не мешает их счастью.

Смотреть онлайн клип Вики Дайнеко на песню Дыши:

Виктория Дайнеко Источник: 24smi.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов