Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят деньги

15 апреля, 2015 11:07 / Звездности
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

фото: East News

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин решили развестись еще год назад, но только теперь пара собралась приступить к решению правовых вопросов расставания.

На днях Крис и Гвинет сообщили адвокатам, что те могут начинать оформление необходимых для развода документов, а также выразили готовность к обсуждению вопросов раздела имущества. Общее состояние звездной пары оценивается примерно в 320 миллионов долларов.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу завела роман с продюсером сериала Американская история ужасов 

Неизвестно, подписывали ли в свое время Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин брачный контракт, но по предварительным данным супруги решили поделить деньги и активы поровну.

«Они с большим уважением относятся друг к другу и полагают, что оба внесли равный вклад в финансовое процветание семьи, – сообщил источник из окружения звезд. – Они не собираются копаться и намерены поделить все поровну».

Знакомый Гвинет Пэлтроу предполагает, что большую часть времени она с детьми (10-летней Эппл и 9-летним Мозесом) будет проводить в особняке в Лос-Анджелесе. Крис Мартин сможет беспрепятственно видеться с детьми, поскольку недавно купил дом неподалеку.

Несмотря на то, что Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально все еще муж и жена, каждый из них живет своей жизнью и нашел новую любовь. Гвинет встречается с продюсером Брэдом Фальчуком, а у Криса  развивается роман с актрисой Дженнифер Лоуренс.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу вышла на тропу войны с "грязной" косметикой

В прошлом году, после объявления о расставании, актриса говорила, что супруги не обижаются друг на друга, они стараются сохранить дружеские отношения ради детей. «Мы оба сделали много ошибок, у нас были и хорошие, и плохие дни, – рассказывала Пэлтроу. – Но должна сказать, что я горжусь и собой, и Крисом. Мы прошли через многое, но не стали обвинять друг друга и позорить.

Конечно, случаются моменты, когда я думаю, что было бы лучше, останься мы в браке, ведь этого очень хотят наши дети. Но оказались в состоянии сохранить и укрепить нашу дружбу, так что сейчас мы действительно близкие люди
».

Смотреть онлайн трейлер к фильму Железный человек 3, в котором сыграла Гвинет Пэлтроу:

Гвинет Пэлтроу Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов