Влад Соколовский собрался жениться

15 апреля, 2015 12:01 / Звездности
Влад Соколовский собрался жениться

Влад Соколовский собрался жениться

фото: социальная сеть Instagram

Певец Влад Соколовский собирается вступить в официальный брак. Избранницей артиста стала коллега по сцене – певица Дакота.

Романтические отношения между певицей Дакотой и Владом Соколовским возникли год назад, а знакомы ребята намного дольше. И Влад, и Рита (настоящее имя Дакоты) были участниками Фабрики звезд 7, продюсером которой был Константин Меладзе.  Победительницей той Фабрики звезд стала украинская певица Анастасия Приходько, а Влад попал в юношеский дуэт с Дмитрием Бикбаевым, получивший название БиС.

Читайте также: Влад Соколовский скрывает отношения с Дакотой

О возможном романе стали говорить после дня рождения Влада Соколовского, на котором тот уделял Дакоте повышенное внимание. Влад и Рита не комментировали свои отношения, на их страницах в соцсетях не появлялись совместные фотографии. И все-таки они вместе. 

О предстоящей свадьбе стало известно из совместного интервью, которое 23-летний Влад Соколовский и Дакота дали одному из российских изданий! "Мы решили пожениться!" – под таким заголовком вышел материал о влюбленной парочке. По информации издания, Владислав уже познакомил избранницу со своими родителями.

Читайте также: Влад Соколовский подарил себе на день рождения клип (ВИДЕО)

Дакота, по информации ее друзей, ранее встречалась с музыкантом из собственной группы, а Владу Соколовскому приписывали романы с певицей Нюшей, экс-участницей группы Инь-Ян Юлией Паршутой, дизайнером Кирой Пластининой.

Смотрите онлайн видео – Влад Соколовский – Все возможно:

Влад Соколовский , Дакота Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов