Юлия Высоцкая откровенно описала состояние дочери после аварии

15 апреля, 2015 21:00 / Звездности
Юлия Высоцкая впервые откровенно рассказала о состоянии дочери после аварии

Юлия Высоцкая впервые откровенно рассказала о состоянии дочери после аварии

фото: East News

Во время откровенного разговора телеведущая Юлия Высоцкая поведала журналистам издания Tatler, как изменилась ее жизнь после трагической автокатастрофы с участием ее дочери.

Кроме того Юлия Высоцкая призналась в том, что ей пришлось пересмотреть многое в жизни, в том числе и свои взгляды на окружение, а также социальные сети.


Читайте также: Юлия Высоцкая записала свое видеообращение к неравнодушным (ВИДЕО)

Как говорит Юлия Высоцкой, она жалеет, что не уберегла свое семейное счастье от чужих глаз и без зазрения совести делилась всеми подробностями и приятными мгновениями в сети.

– Очень многие связи мне так и не удалось восстановить, – говорит Юлия Высоцкая. – Я понимаю, что должна отблагодарить за поддержку, помощь, но не хватает сил.


Читайте также: Хаял Алекперов: дочь Кончаловского приняла удар на себя вместо отца

Относительно здоровья своей дочери Маши Юлия Высоцкая воздерживается от каких-либо однозначных комментариев.

– Ни один врач на него не ответит, – поясняет Юлия Высоцкая. –  Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно.

Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания.


Смотрите онлайн КУДА ПУТИН ТЯНЕТ УКРАИНУ! Кончаловский Вся правда о России:

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский Источник: Корреспондент
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов