Ксения Бородина на днях может стать мамой

9 июня, 2009 15:00 / Звездности
Ксения Бородина на днях может стать мамой

Ксения Бородина на днях может стать мамой

На днях телеведущую доставили в один из роддомов Москвы. Медики клиники поместили Ксюшу в роскошную палату предродового отделения и подключили к специальной высокоточной аппаратуре, ежесекундно отслеживающей состояние плода и роженицы.

Врачи готовят Ксюшу к родам. По словам прессы, девушка очень взволнована, но ведет себя в соответствии с рекомендациями специалистов. 

В "день трех восьмерок" (8 августа 2008 года) Ксюша Бородина втайне ото всех вышла замуж за бизнесмена по имени Юрий. А о своей беременности она узнала буквально за два дня до регистрации брака, побывав в Центре планирования семьи на консультации у врача.

Беременность телеведущей прошла благополучно. Ксения отказалась от тусовок, шумных компаний, она регулярно навещала своего врача и выполняла все его предписания. 5 июня после очередного осмотра стало ясно, что малышка (предполагается, что Ксюша ждет девочку) вот-вот появится на свет. При малейших подозрениях на скорые схватки телезвезда в срочном порядке прибыла в больницу.

Бородина приняла решение справиться с родами самостоятельно. Никаких противопоказаний к этому нет, но на всякий случай все готово к хирургическому вмешательству.

По некоторым сведениям, Ксюша не намерена отказываться от работы на телевидении в связи с появлением первенца и даже уже нашла хорошую няню на то время, пока будет занята на съемках.

коментарии (27)
осталось 1000 символов