Рианна: женщина-сюрприз

17 апреля, 2015 17:49 / Звездности
Рианна: женщина-сюрприз

Рианна: женщина-сюрприз

фото: East News

Женщина-сюрприз. Ну а как назвать ее иначе? Что бы ни делала Рианна, всегда найдет способ удивить окружающих. Сейчас на первом месте ее роман с Леонардо ДиКаприо.

Доказательство 1. Внешность

Она всегда разная. Роковая брюнетка, элегантная шатенка, романтичная блондинка, диско-гёл с разноцветными прядями. Боб, каре, игривые кудряшки, устрашающий ирокез, коса до пояса – лиловые, ярко-красные, с темными корнями и золотистыми кончиками… Ее личная стилистка Урсула Стивен говорит, что Рианна готова на любые безумства.

Читать также: Рианна принарядилась на хиппи-фестиваль (ФОТО)

Эта красота требует жертв и денег – частая смена имиджа сильно портит певице волосы. Так что львиная доля тех $50 тыс., которые РиРи каждую неделю оставляет в салонах красоты, уходит на реанимацию шевелюры.

К слову, услуги самой Урсулы Стивен в эту сумму не включены – а это еще $3200 в сутки.

Доказательство 2. Наряды

Если другие знаменитости для привлечения внимания стараются богаче и вычурнее одеться, Рианна раздевается.

Место и обстоятельства значения не имеют. Явиться на строгий благотворительный вечер в платье Tom Ford с прозрачным, едва прикрытым стилизованными лепестками лифом – для нее это сущий пустяк.

Точно так же, как прибыть на церемонию вручения CFDA Fashion Awards в знаменитом «голом платье» Adam Selman, где наготу прикрывают только 216 тысяч кристаллов Swarovski. И уж тем более не вопрос – прийти на развеселую вечеринку в сетчатом топе, под которым нет бюстгальтера.

Читать также: Рианна стала наркоманкой – СМИ

Она совершенно не против, чтобы ее пикантные фото появлялись в соцсетях. Да какое там против – сама с удовольствием выкладывает их в Instagram, чтобы они, не дай бог, не остались незамеченными. Кстати, за это ее микроблог регулярно обещают закрыть.

Увидев, как папарацци вьются вокруг, пытаясь подловить момент и сделать ее наиболее откровенный кадр в бикини, другая звезда натравила бы на бедолаг телохранителей. РиРи наказала фотографа, который снимал ее во время отдыха на Барбадосе, по-другому. Она сама сделала свое пикантное фото – грудь в купальном верхе крупным планом – и выложила его в соцсетях. Не забыв сделать ехидную подпись: «Объясните папарацци, как правильно держать объектив».

Но даже если Рианна облачается в наряд, который прикрывает срамные места, о нем все равно еще долго будут вспоминать. Как о розовом платье, в котором красовалась на последней церемонии Grammy: «торт», «мочалка», «парик» – каких только смешных названий ему ни придумывали в голливудской тусовке!

Даже fashion-критики, не говоря уже о простых смертных, частенько теряют дар речи от ее модных образов.

Читайте также: Рианна молодеет на воздушных шариках

Доказательство 3. Съемки

Рианна любит экспериментировать не только со своей внешностью. Каждая ее фотосессия, каждое новое видео – это вызов: себе, окружающим, обстоятельствам.

Для Harper's Bazaar ей пришлось плавать рядом с акулами. И хоть дело было не в открытом океане, а во флоридском океанариуме, хищники от этого доброжелательнее и безопаснее не стали.
Для специального музыкального выпуска издания i-D она позировала в огромных, совершенно негламурных мешковатых штанах и топлес.

А уж насколько эффектным было ее появление на церемонии награждения премией iHeartRadio Music Awards 2015! Рианна в шикарной зеленой шубке от Versace и такого же цвета лаковых ботфортах вышла на сцену не из-за декораций – она приземлилась прямо на вертолете! Поистине – нет для нее ничего невозможного.

Доказательство 4. Мужчины

Сначала она удивила тем, что так долго терпела – и даже любила! – певца Криса Брауна, который ее регулярно поколачивал. После расставания – тем, что не пустилась во все тяжкие (кратковременный роман с бейсболистом Мэттом Кемпом и певцом Ашером не в счет). А теперь своим выбором: эпатажная, энергичная РиРи и ленивый маменькин сынок Леонардо ДиКаприо – весьма странная парочка.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо не готов к женитьбе с Рианной

Правда, Рианна изо всех сил делает вид, что у них с Лео ничего нет.

– Эти блогеры постоянно надо мной издеваются, сочиняя какие-то сплетни, – возмущается она. – Сейчас я занята и даже не могу предположить, что было бы, если бы у меня с кем-то возникли отношения. Но если бы выбрала человека, то обязательно такого, который смирился бы с моим загруженным графиком.

Насчет графика спорить не будем. Что касается ДиКаприо, тут певица явно лукавит. Накануне нового года отдыхали вместе на Сент-Бартс? Отдыхали! На День влюбленных до 4 утра веселились вдвоем в ночном клубе? Было дело. (Правда, разъехались домой по отдельности, но это вполне можно расценить как попытку не засветиться.) День рождения Рианны отмечали вместе? С бурными танцами, объятиями? Отмечали! К тому же за его организацию, как утверждают инсайдеры, отвечал сам Лео, лично.

А кроме этого, поговаривают, будто певица отчаянно старается заманить кавалера на свою историческую родину, на Барбадос, чтобы познакомить с родителями. Но вечный холостяк ДиКаприо на это пока не ведется, считая, что 40 лет – это еще не повод идти к алтарю.

Читайте также: Рианна целуется с Леонардо ДиКаприо для отвода глаз

Есть, кстати, и другая версия: будто Лео для РиРи – всего лишь прикрытие. А на самом деле она по уши влюблена в его приятеля, владельца модных нью-йоркских ночных кубов Ричи Акиву. В общем-то, почему бы и нет? За бородатым упитанным Лео прятаться сейчас очень комфортно. Но целоваться при этом не обязательно…

Доказательство 5. Увлечения

Сколько бы РиРи ни записывала клипов, сколько бы раз ни взлетала на вершину всевозможных рейтингов (один из последних – первая строчка в ТОП-20 лучших композиций за последнее десятилетие), ей всегда мало. Поэтому прекрасная мулатка не прочь попробовать себя в чем-то другом.

Она уже создала четыре женских и один мужской парфюм, дав последнему очень вызывающее название – Rogue Man (в переводе с английского – бродяга, мошенник). Выпустила коллекцию одежды для британского бренда River Island, капсульную коллекцию нижнего белья для Armani и линию косметики для компании MAC.

Читайте также: Рианна призналась, что очень боится свою маму

На очереди два новых серьезных контракта. Ей предложили разрабатывать дизайн сумок для Fendi и женскую спортивную одежду для Puma. Более того, в Puma она отныне значится креативным директором.

А еще, возможно, имя Рианны появится в титрах фильма «Переполненная комната», где главную роль сыграет ДиКаприо. Изначально певицу пригласили на проект в качестве автора саундтрека. Но «совсем не бойфренд» Лео пытается выбить для нее небольшую роль – жертвы его героя-шизофреника. Не слишком гламурно, но во имя того, чтобы проводить вместе больше времени, и такое сойдет.

Доказательство 6. Скандалы

Она не дерется со своими горничными и не разбивает об их головы телефоны, как Наоми Кэмпбелл. Чтобы попасть в скандальную хронику, РиРи использует другие методы.

Можно, например, записать видео вроде Man Down, где по сюжету хладнокровно пристрелить своего обидчика, и зрители начнут выступать против пропаганды убийств и требовать убрать клип из эфира хотя бы в прайм-тайм.

Как вариант – сняться для рекламы парфюма в трусиках и туфлях, тогда постеры запретят к размещению во всех общественных местах, дабы дети не могли видеть «эту сексуальную рекламу».
Или позировать для фото на память в слишком откровенных, по меркам арабов, позах в одной из самых священных мечетей Абу-Даби и быть выдворенной оттуда с позором.

Читайте также: Рианна борется с любовью к чизбургерам

А еще лучше – затеять судебный процесс. Не важно, против кого. Против бухгалтеров, которые «плохо управляли ее личными делами» и выписывая себе слишком большие комиссионные. Против риелторов, за $6,9 млн продавших ей особняк, где неправильно спроектирована дренажная система, потому во время дождя комнаты заливает водой. Или против сети магазинов Topshop, выпустившей футболки с несанкционированным изображением Рианны, на которых она смотрится «просто ужасно».

Короче, было бы желание, а повод устроить скандал – всегда найдется.

Доказательство 7. Расходы

Даже те, кто, казалось бы, давно и хорошо знает Рианну, понятия не имеют, какой номер она может выкинуть. Снова станцует на столе в лондонском ночном клубе? Проедется в провокационном наряде на метро? Позвонит подружке своего экс-бойфренда Криса Брауна, расстроенной изменами парня, чтобы утешить ее? Или устроит посетителям стрип-клуба денежный дождь?

Читайте также: Рианна станет жертвой Леонардо ДиКаприо

К слову, когда РиРи хочет расслабиться, деньги не считает. Потратить тысячу баксов в секс-шопе – это для нее такая же мелочь, как и оставить $8 тыс. понравившейся стриптизерше. В следующий раз певица погуляла в подобном заведении еще роскошнее – на $17 тыс. А во время отдыха на яхте на Средиземном море всего лишь за неделю спустила на себя и подружек 200 тыс. евро.
Но вряд ли это предел…

Смотрите клип Рианны - American Oxygen:

 
Рианна
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов