Андрей Царь рассказал о воспитании дочери (ВИДЕО)

18 апреля, 2015 15:36 / Звездности
Экс-супруг LOBODA рассказал, как часто видится с дочкой

Экс-супруг LOBODA рассказал, как часто видится с дочкой

фото: Ivona.bigmir.net

Бывший гражданский муж певицы Светланы Лободы Андрей Царь, который записал собственный трек, рассказал, как часто видится с дочкой Евангелиной.

Несмотря на то, что Светлана Лобода и Андрей Царь уже больше года не живут вместе, экс-возлюбленный артистки едва ли не каждый день видится с дочерью.

– Я максимально провожу время. Каждый день приезжаю, как только появляется свободное время в обед, или каждое утро. Она даже не замечает, что меня нет. Ева всегда раньше ложится спать, а мы совы и работа такая поздняя. Она привыкла к тому, что мама и папа поздно приходят домой, - пояснил Андрей Царь.


Читайте также: Светлана Лобода заставила Царя петь

Андрей Царь отметил, что Ева еще не знает о разводе родителей. Однако это не из-за того, что они пытаются скрыть от девочки правду.

– Ничего специально от нее мы не скрываем. Если Ева задаст этот вопрос, она получит ответ, - заверил Андрей Царь.


Читайте также: Лобода рассталась с Царем: экс-супруг певицы рассказал о причинах развода

Также Андрей Царь похвастался, что Ева прекрасно танцует и это при том, что девочка не занимается танцами профессионально. 

– Она сама по себе хорошо танцует. И когда я вмешиваюсь в ее процесс, она меня просит: "Папа, сядь пожалуйста. Не мешай" Поэтому я не лезу. Я несколько раз попробовал, и понял, что лучше не надо, - признался Андрей Царь.


Смотрите онлайн интервью с Андреем Царем:

Светлана Лобода , разводы звезд , Андрей Царь Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов