Пираты Карибского моря: Джонни Депп сбежал со съемок

20 апреля, 2015 13:25 / Звездности
Пираты Карибского моря: Джонни Депп сбежал со съемок

Пираты Карибского моря: Джонни Депп сбежал со съемок

фото: East News

Джонни Депп исчез: звезда фильма Пираты Карибского моря 5 до сих пор не вернулся на съемочную площадку.  

Читайте также: Пираты Карибского моря 5 приостановлены: Джонни Депп поломался по пьяни
 
Депп еще в прошлом месяце улетел из Австралии, где снимается новый фильм знаменитой франшизы, из-за таинственной травмы. По одним слухам, он сломал запястье, гоняя в нетрезвом виде по частному треку, по другим порезал руку, разбив стеклянную дверь – вспылил во время телефонного разговора с новой молодой женой Эмбер Херд.

Читайте также: Джонни Депп остался без медового месяца из-за Эмбер Херд

Так или иначе, но 11 марта Депп вернулся в США на лечение. В Австралию он обещал явиться через 2 недели. Джонни и другие звездные члены каста – включая Хавьера Бардема, Джеффри Раша и Орландо Блума, – должны были приступить к работе в воскресенье, 19 апреля. Но в связи с исчезновением Джека Воробья, съемки были заморожены. Свыше 200 сотрудников кинокомпании вынуждены были отправиться в неоплачиваемый отпуск. Это их, конечно, не порадовало.
 
"Со стороны Джонни это настоящее свинство – заставить всех дожидаться его появления и гадать, что произошло, – заявил неназванный член съемочной группы.

Читайте также: Джонни Депп женился ради мамы
 
Депп, который женился на актрисе Эмбер Херд 3 февраля в Лос-Анджелесе, не появлялся на публике с момента вылета из Австралии в США. Несколько дней назад Эмбер посетила кинофестиваль Tribeca в Нью-Йорке в одиночестве: где находился в этот момент ее супруг, остается неясным.
 
Премьера фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки назначена на 5 июля 2017 года. Однако в результате отсутствия Деппа, судьба проекта под вопросом. 

Смотрите онлайн трейлер фильма Пираты Карибского моря 5 : Мертвецы не рассказывают сказки


 
Джонни Депп , Пираты Карибского моря 5 Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов