Наоми Кэмпбелл выходит замуж?

10 июня, 2009 10:00 / Звездности
Наоми Кэмпбелл выходит замуж?

Наоми Кэмпбелл выходит замуж?

Поговаривают, российский предприниматель Владислав Доронин готовится к свадьбе с супер-моделью Наоми Кэмпбелл.

Олигарх уже приобрел свадебные наряды и обручальные кольца. Они будут изготовлены в России из двух видов золота - белого и розового - и украшены редкими бриллиантами.

Над эксклюзивным дизайном колец для Наоми Кэмбелл и Владислава Доронина взялись работать лучшие ювелиры Москвы. Выбор бизнесмена не случаен: Владислав хочет, чтобы символ вечной любви - кольца, которыми обменяются возлюбленные на церемонии бракосочетания, были выполнены в русском стиле.

"Выбор обручальных колец - очень непростая и ответственная задача. Обручальное кольцо - это, пожалуй, единственной ювелирное украшение, с которым молодожены проведут большую часть своей жизни, мы несколько месяцев работаем над эксклюзивным дизайном, в нем должна прослеживаться русская тематика", - делится с журналистами один из сотрудников известного российского ювелирного дома.

По слухам, Наоми хочет родить Владиславу ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Как сообщалось ранее, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной. По информации людей, приближенных к бизнесмену, такое условие Доронин поставил возлюбленной в довольно жесткой форме в преддверии свадьбы.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов