Джонни Депп: жена доставила гуляку на съемки (ФОТО)

21 апреля, 2015 11:22 / Звездности
Джонни Депп, Эмбер Херд

Джонни Депп, Эмбер Херд

фото: East News

Знаменитая голливудская пара Джонни Депп и Эмбер Херд и не думают разводиться, несмотря на регулярно распускаемые желтой прессой слухи о разрыве отношений и о том, что Джонни больше любит алкоголь и общество собутыльников, чем свою молодую жену.

На днях Джонни Депп и Эмбер Херд вместе прибыли в Австралию. Супруги крепко держали друг друга за руки, улыбались и вообще выглядели полностью довольными жизнью и обществом друг друга.

Читайте также: 
Джонни Депп: Ванесса Паради устроила светскую жизнь дочери актера

Джонни Депп еще на прошлой неделе должен был вернуться в Австралию, чтобы продолжить играть в очередных Пиратов Карибского моря. Но он не явился в аэропорт, и работа над фильмом была приостановлена.

«Все надеялись, что он сможет вылететь другим рейсом, – сокрушался член съемочной команды. – Но еще в пятницу он был в Лос-Анджелесе, а это значит, что работа снова откладывается. Такая задержка заставила режиссеров изменить рабочий график».

Читайте также: Роберт Дауни-младший завидует Джонни Деппу


Как сообщил представитель артиста, возвращение Джонни в Австралию напрямую зависело от его самочувствия.Недавно на съемках Джонни Депп сломал руку и вынужден был улететь в Штаты на операцию. Теперь, когда здоровью актера ничего не угрожает, он готов вернуться к работе. Согласно планам, премьера очередных Пиратов Карибского моря должна состояться 7 июля 2017 года.

Смотрите фотографии – Джонни Депп и Эмбер Херд прилетели в Австралию:



Смотреть онлайн трейлер к фильму
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки: 


 
Джонни Депп Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов