Роберт Дауни-младший вампирит энергию фанатов

22 апреля, 2015 10:58 / Звездности
Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

фото: East News

Популярнейший голливудский актер Роберт Дауни-младший охвачен очередной волной любви поклонников. Ведь сейчас полным ходом идет мировая презентация фильма Мстители: Эра Альтрона, где он сыграл Тони Старка / Железного человека.

В одном из интервью Роберт Дауни-младший признался, что недалеко ушел от самовлюбленного миллиардера-изобретателя Тони Старка. Но актер уточняет, что его эгоизм взращивает не он сам, а подпитывают его поклонники. 

Читайте также: Роберт Дауни-младший завидует Джонни Деппу

Роберт говорит, что фанаты в большой степени способствовали тому, что его самомнение увеличилось, но в то же время актер стремится оставаться прежним беззаботным, отзывчивым, дружелюбным парнем.

«Лесть – это так хорошо для моего эго. Но сейчас гораздо большее значение имеет то, что мы сделали самый лучший фильм, – говорит Роберт Дауни-младший. – Я и представить себе не мог, что мы на такое способны, и, думаю, фанаты истории тоже не будут разочарованы».

Сюжет фильма Мстители: Эра Альтрона вращается вокруг спятившего искусственного интеллекта, который был создан для того, чтобы защищать Землю от любых угроз, но решил защитить ее от человечества. 

Читайте также: Роберт Дауни-младший купил протез мальчику-инвалиду

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мстители: Эра Альтрона: 

Роберт Дауни-младший Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов