Бен Аффлек пережил позор из-за предка-рабовладельца

23 апреля, 2015 10:46 / Звездности
Бен Аффлек скрывает своих предков-рабовладельцев

Бен Аффлек скрывает своих предков-рабовладельцев

фото: East News

Актер и режиссер Бен Аффлек попытался скрыть сведения о своих предках-рабовладельцах.

Бену Аффлеку пришлось извиняться перед зрителями за то, что он попросил не рассказывать всей правды о его семье. Актер участвовал в телепроекте Найти свои корни и обратился к авторам передачи с просьбой не упоминать о его предке-рабовладельце. 

Читайте также: Бен Аффлек накачался, чтобы стать Бэтменом (ФОТО)

Но информация все равно встала общедоступной, после того как сайт Wikileaks опубликовал переписку авторов генеалогического проекта. В процитированных сообщениях авторы передачи сомневались, стоит ли идти на поводу у Бена Аффлека, но все-таки уступили авторитету «оскароносного» режиссера. В итоге программа вышла без порочащих Аффлека фактов.

Бен Аффлек, на своей странице в Фейсбуке выразил сожаление, что пытался оказать давление дабы скрыть постыдные факты своей биографиии. 

«Шоу Найти свои корни – это передача, в которой вы добровольно предоставляете тонну информации о своей семье. Это делает вас уязвимым. Авторы шоу никогда не скажут неправды, однако же всегда будут уважать ваше право на тайну и не станут выдавать в эфир вещи, которые ваша семья сочтет постыдными», — раскрыл Бен Аффлек секреты проекта.

Читайте также: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон - дружба на веки

Бен Аффлек рассказал, что сделал вывод из случившейся истории – не нужно хвастать своим происхождением, но и не нужно его скрывать. Ведь все тайное рано или поздно становится явным. 

Смотрите онлайн трейлер к фильму Бэтмен против Супермена с участием Бена Аффлека:

Бен Аффлек Источник: www.gazeta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов