Курт Кобейн зарабатывает на недвижимости

24 апреля, 2015 07:12 / Звездности
Курт Кобейн

Курт Кобейн

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Легендарный музыкант Курт Кобейн продолжает зарабатывать деньги, и уже не только для своей семьи, но и для совершенно посторонних людей.

Прямо сейчас можно надолго или просто на вечерок арендовать квартиру в Лос-Анджелесе, где лидер группы Nirvana и его подруга Кортни Лав жили в 1991-1992 годах, использовав для этого сайт для поиска временного жилья Airbnb.

Читайте также: Курт Кобейн в первом трейлере биографического фильма

Нынешний съемщик квартиры Брэндон Клейнман выставил ее на Airbnb "пару лет назад", помещение снимают четыре-пять раз в год, а иногда поклонники Nirvana просят просто показать ее им. Сам Клейнман снял квартиру в 2011 году и узнал об ее истории только после подписания договора аренды.

Квартира расположена в районе Лос-Анджелеса Фэрфакс. Здесь Курт Кобейн жил с Кортни Лав, когда она была беременна их дочерью. В описании квартиры говорится, что любимым местом музыканта была ванная и именно там он написал песню Heart-Shaped Box.

Читайте также: Курт Кобейн – привет через 20 лет

Курт Кобейн  расписывал и разрисовывал стены квартиры, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные в ней. После того, как Курт и Кортни съехали, стены были закрашены, теперь Клейнман собирается удалить слои краски, чтобы проверить, сохранилось ли что-то от граффити, сделанных музыкантом.

Согласно информации в профайле квартиры на Airbnb, за сутки придется заплатить около 250 долларов. 

Смотреть онлайн клип группа Nirvana на песню Smells Like Teen Spirit:

Курт Кобейн , Nirvana Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов