Джордж Клуни фанатеет от супергероев и притворяется ими

24 апреля, 2015 07:15 / Звездности
Джордж Клуни

Джордж Клуни

фото: East News

Знаменитый голливудский актер и будущий политик Джордж Клуни еще не перерос дурачества, свойственные 15-летним подросткам. Дополнительное подтверждение этому удалось получить благодаря хакерам, недавно взломавших сайт Sony Pictures и постепенно выкладывающих на WikiLeaks внутреннюю переписку топ-менеджеров и сотрудников компании.

Помимо скандальной и оскорбительной информации, извлекаемой из личных писем служителей закулисья Голливуда, порой попадаются и забавные открытия.

Читайте также: Джордж Клуни стал иконой стиля

Так, Джордж Клуни подписывает свои письма: "С любовью, Дэнни Оушен". Актер явно восхищен этим, одним из самых популярных своих персонажей и мечтает, чтобы его ассоциировали с ним, хотя бы в игровой форме.

А еще одну любопытную деталь о шалостях Джорджа Клуни выдал прессе человек из близкого окружения актера. Оказывается, Клуни очень гордится своей работой в фильме Бэтмен и Робин и использует имя и голос Брюса Уэйна в качестве псевдонима:

"Джордж обожает оставлять голосовые сообщения от лица Бэтмена. Во время звонка он говорит низким и загадочным голосом, совсем как в фильме. Единственное исключение он делает для своей супруги Амаль".

Читайте также: Джорджа Клуни клонировали

Инсайдер добавил, что Джордж Клуни был очень огорчен, узнав о хакерской атаке на Sony Pictures:

"Клуни всегда боялся, что использование Интернета может поставить под угрозу его личную жизнь, а случай с Sony Pictures это подтвердил".

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего (2015), в котором сыграл Джордж Клуни:

Джордж Клуни Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов