Алан Рикман установил рекорд: от начала романа – до свадьбы

24 апреля, 2015 07:16 / Звездности
Алан Рикман, Рима Хортон

Алан Рикман, Рима Хортон

фото: East News

Звезда фильмов про Гарри Поттера, британский актер и режиссер Алан Рикман и его возлюбленная Рима Хортон тайно поженились через 50 лет после знакомства, романа и совместной жизни. Об этом в недавнем интервью сообщил сам Рикман.

Читайте также: Хогвартс-экспресс приглашает пассажиров на посадку

Редактор немецкой газеты Bild попросил 69-летнего актера раскрыть секрет его долгих и очень успешных, но до сих пор незарегистрированных отношений с Римой Нортон. Ответ Алан Рикман оказался сенсационным: недавно пара официально стала мужем и женой.

"Мы женаты. Вот только недавно поженились. Это было замечательно, потому что на церемонии никто не присутствовал. После свадьбы в Нью-Йорке мы прогулялись по Бруклинскому мосту и пообедали". 

Алан сделал предложение Риме по всем правилам, подарив обручальное кольцо. Правда, по признанию актера, супруга не хотела большое украшение, поэтому он купил ей скромное колечко за $200, но "она его так и надела".  

Читайте также: Джоан Роулинг создала новый хит

Алан Рикман и Рима Хортон познакомились в 1965 году, когда актеру было всего 19 лет, а его подруге – 18. Жить вместе они начали 12 лет спустя, с 1977 года.

Рима Хортон посвятила свою жизнь политической деятельности – с 1986 по 2006 год она была членом Лейбористской партии и муниципального совета Лондона. Алан рассказал о своей избраннице:

"Мне кажется, каждые отношения должны строиться по собственным правилам. Она толерантна. Она невероятно толерантна. Просто невозможно поверить, насколько она толерантна. Она реальный кандидат на присвоение святости".

Если о личной жизни Алана Рикмана известно не так много, то о профессиональной информации достаточно.Сейчас проходит промо-кампания нового фильма Небольшой хаос, в котором Рикман выступил и в качестве режиссера, и в качестве актера. Одну из главных ролей в картине исполняет Кейт Уинслет

Смотреть онлайн трейлер к фильму Небольшой хаос: 

Гарри Поттер , Алан Рикман Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов