Шейлин Вудли спасает планету, поедая насекомых

24 апреля, 2015 07:33 / Звездности
Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

фото: East News

Звезда фильма Дивергент, американская актриса Шейлин Вудли активно выступает за спасение планеты от экологической катастрофы, но при этом дискриминирует насекомых – она их поедает.

Шейлин просто в экстазе от блюд из насекомых и уверена, что скоро все начнут заказывать в ресторанах экзотических жучков.

Читайте также: Дивергент 2: Зои Кравиц едва не превратилась в скелет из-за комплексов

"Я ела муравьев, и это было здорово, – захлебываясь от восторга, рассказывает Шейлин Вудли. – И майских жуков, и это тоже было вкусно. Думаю, будущее еды – это насекомые. Вот увидите, так и будет".

Считая следующими жертвами кулинарных интересов человечества несчастных маленьких насекомых, Шейлин Вудли и бороться за спасение планеты призывает "по-маленькому":

"Каждый может и должен очень много сделать для спасения планеты, – ораторствует 23-летняя актриса. – Думаю, вы можете найти какую-то мелочь, которая подходит именно вам, и выполнять это действие каждый день.

Когда уходите из дома, просто отключите тостер, кофеварку, телевизор и все, чем не будете пользоваться целый день. Не просите в ресторанах трубочки для напитков. Поставьте себе цель не пить из пластиковой посуды, если это возможно. Выключайте душ, пока намыливаетесь, и не тратьте воду. Есть множество мелочей. Нужно только понять, что подходит именно вам".

Да, чего уж там – можно вообще не мыться, и в рестораны не ходить, а на обед отлавливать насекомых на природе – это к тому же дополнительная здоровая физическая активность. Кроме того насекомое, наверняка, заинтересуется немытым человеком и само на него усядется, или даже поселится в волосах и грязной одежде.

Читайте также: Дивергент 2: актриса разозлила баскетболистов

Смотреть онлайн трейлер к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент:

Шейлин Вудли , Дивергент Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов