Канье Уэст не признается в связи с тайными обществами

24 апреля, 2015 07:45 / Звездности
Канье Уэст

Канье Уэст

фото: East News

Супруг знаменитой мастерицы селфи Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст решил развеять сомнения поклонников по поводу своей принадлежности к таинственному древнему обществу иллюминатов.

Канье Уэст всерьез обеспокоился и посвятил этому авторскую колонку, которую он пишет для издания Paper. По словам артиста, он услышал шутку об иллюминатах после пресс-конференции в честь запуска музыкального сервиса Tidal, принадлежащего рэперу Джей Зи.

Читайте также: Канье Уэст устроил скачки на столе

В церемонии, прошедшей в начале апреля, приняли участие Рианна, Мадонна, Бейонсе и Ники Минаж. Кто-то назвал это мероприятие похожим на собрание иллюминатов.

«Если кто и иллюминат, то это энергетические корпорации. Не знаменитости, посвящающие жизнь музыке и отвлекающие внимание от тех, кто действительно правит миром. Я так устал от тех, кто называет музыкантов иллюминатами. Просто смешно. Мы ничем не правим. Мы знаменитости. Лица брендов», – объяснил обиженный подозрениями Канье Уэст.

Напоминаем, иллюминаты – это оккультно-мистическое общество, возникшее в XVIII веке. Интерес к нему возродился после выхода книги Ангелы и демоны американского писателя и журналиста Дэна Брауна.

Читайте также: Ким Кардашьян врачи запретили заниматься сексом

Смотреть онлайн клип Рианны, Пола Маккартни и Канье Уэста на песню FourFiveSeconds:



 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Газета.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов