Алена Винницкая раскрыла в себе новые таланты

24 апреля, 2015 15:22 / Звездности
Алена Винницкая раскрыла в себе новые таланты

Алена Винницкая раскрыла в себе новые таланты

фото: пресс-служба артиста

Певица Алена Винницкая, а теперь и ведущая программы Зірковий шлях на канале Украина рассказала еженедельнику Телескоп о том, что есть вещи и занятия, которые расслабляют и вдохновляют певицу. Именно их особенно ценит Алена Винницкая. 

Одними из таких вещей являются картины. Их в доме Алены Винницкой очень много:

«Дома у меня, куда ни кинь взгляд, везде картины. Есть портрет мужа, написанный украинским художником Михаилом Поддубным. Сережа изображен в образе испанского идальго. Есть работа Жорочки Делиева (режиссера, актера, музыканта, руководителя комик-группы «Маски-шоу». – Ред.) с единорогом. Единороги -- моя любовь. Есть репродукция картины Густава Климта (австрийского художника рубежа XIX-XX веков) «Поцелуй». Она меня вдохновляет. Обожаю этого художника!»

Читайте также: Алена Винницкая приютила инопланетянина

Также Алена Винницкая призналась, что она и сама немножко рисует:
 
"Сам процесс производит на меня умиротворяющее, расслабляющее действие. Но назвать себя художником не могу. У меня есть эскиз к большой работе «Слоны». В нижней части слоны, собравшись под деревом, лезут вверх. Кто-то падает, другие поддерживают друг друга… У тех, кто добрался до верхушки, вырастают крылья и они летят к Луне. В этом вся я! Считаю, что крылья у человека могут вырасти только тогда, когда он поверил в себя и стремится сделать что-то невозможное». 

Читайте также: Алена Винницкая осталась без райских садов

Смотрите онлайн Алена Винницкая - Подари:

Алена Винницкая Источник: Еженедельник Телескоп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов