Прохор Шаляпин оказался авантюрстом-неудачником

25 апреля, 2015 12:43 / Звездности
Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин

Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известный российский певец Прохор Шаляпин перестал притворяться паинькой. Он сказал, что брак с Ларисой Копенкиной с самого начала был фальшивым, и теперь Прохор считает его самой большой ошибкой в своей жизни.

Причины столь неожиданной откровенности Шаляпина не совсем понятны – то ли он испугался угроз, то ли действительно надоело притворяться.

Читайте также: Прохор Шаляпин нарвался на месть убийцы

С тех пор как супруги официально развелись прошло четыре месяца, но только сейчас Прохор Шаляпин решился на честность. По словам артиста, вокруг них с Ларисой Копенкиной было создано огромное количество легенд.

«Это все вранье, которое было создано мной по глупости ради рекламных контрактов, едва не привело к трагедии», – сказал Прохор и объяснил, о каком выгодном для него контракте идет речь.

Певец должен был стать лицом объекта недвижимости в Турции, эта же организация наняла и агентство Копенкиной для продвижения своих интересов. Тогда-то им и пришла в голову идея создать скандал.

«У нас были определенные обязательства, мы должны были любыми способами привлечь внимание к объекту для его продажи», — сказал Прохор Шаляпин и признался, что «весь антураж был напускным». Какое-то время спустя Лариса Копенкина почувствовала вкус славы и «стала неуправляемой». В итоге, подвела и Прохора, и всю компанию, для которой они работали.

Прохор уверяет, что Лариса совсем не миллионерша, она живет в обычной двухкомнатной квартире в Москве. При этом совесть Шаляпина мучает, из-за того, что он так беззастенчиво врал всем, что полюбил Копенкину от всей души.

«Мне, как и всем, хотелось заработать побольше. Да, я люблю красивую жизнь и не скрываю этого. Кому же не хочется?» – сказал Прохор. Кстати, он – такой же миллионер, как и его бывшая жена. Все фотографии изысканных апартаментов, которые он публикует на своей страничке в сети, сделаны в домах его богатых друзей.

Читайте также: Прохор Шаляпин сделал пластику живота (ФОТО)

Прохор Шаляпин заявил, что очень сожалеет, что женился на Ларисе и вообще ввязался в эту авантюру. Особенно он хочет извиниться перед своей мамой, которая до сих пор уверена, что сын женился по любви.

«Брак у нас был настоящим. Конечно, он был только на бумаге, но в какой-то момент я понял, что он начал меня разрушать. Сейчас я думаю, что это была самая большая ошибка в моей жизни», – сказал он.

Смотреть онлайн исполнение Прохором Шаляпиным песни Ой туманы мои, растуманы:

Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов