Марк Уолберг выдал бездомному зарлпату среднего украинца

25 апреля, 2015 12:49 / Звездности
Марк Уолберг

Марк Уолберг

фото: East News

Голливудский актер Марк Уолберг никуда не может пойти без сопровождения журналистов. Папарацци буквально преследуют его.

На днях фотографам удалось заснять проявление похвальной щедрости Уолберга. После посиделок с друзьями в одном из ресторанов Беверли Хиллз, 43-летний артист вышел на улицу, где увидел бездомного на инвалидной коляске. Не раздумывая ни минуты, Уолберг протянул мужчине купюру, как оказалась номиналом в 100 долларов.

Читайте также: Марк Уолберг займется Девственницей

Марк уже давно считается в Голливуде добрым самаритянином. Он активно сотрудничает с центром помощи бездомным женщинам и детям, и в целом – один из самых щедрых благотворителей.

Наверное, помня свое тяжелое прошлое, Марк Уолберг старается помочь всем нуждающимся, а также искупить свои грехи. Юность Уолберга была весьма беспокойной бурной. По словам актера, у него было около 20—25 приводов в полицию из-за драк, разбойных нападений, ограблений, вандализма, употребления наркотиков и даже попытки убийства.

Читайте также: Марк Уолберг станет белошвейкой

Но Марку удалось во время остановиться и пересмотреть свою жизнь. Уолберг понял, что может оказаться на самом дне, откуда ему не выбраться: «В конце концов, я оказался там, взаперти с теми самыми парнями, на которых всегда хотел быть похожим. Я, наконец, заслужил свою клетку, я теперь был таким же как они.

И я понял: это совсем не то, чего я хотел. Я докатился до худшего места, какое можно представить, и мне захотелось больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Прежде всего, я должен был научиться придерживаться верного пути».

Сейчас можно сказать, что Марк Уолберг полностью реабилитировался: он примерный муж и отец четверых детей.

На фото Марк Уолберг дает деньги бездомному:

Марк Уолберг Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов