Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид (ФОТО)

27 апреля, 2015 12:18 / Звездности
Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид

Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид

фото: East News

Стало известно, что вчера, 26 апреля, Йен Сомерхолдер, который играет вампира Деймона в сериале Дневники вампира, женился на звезде фильма Сумерки Никки Рид.
 
Сами влюбленные пока не спешат объявить о свадьбе официально. Правда, Йен Сомерхолдер оставил в своем Twitter красноречивую запись
 
"Самое красивое утро в жизни…"
 
Читайте также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями в этом году

Подробности торжества в Санта-Монике пока неизвестны – церемония была тайной. Но в сети уже появились фотографии папарацци, правда, нечеткие, но узнать на них Никки и Йена можно. Невеста одета в роскошное белое платье с длинными рукавами, а жених носит любимую на руках.
 
Никки Рид и Йен Сомерхолдер начали встречаться в июле прошлого года. Их роман развивался стремительно: уже через месяц молодые люди приняли решение жить вместе. В январе этого года парочка объявила о помолвке.

Читайте также: Дневники вампира: Нина Добрев покидает шоу из-за Йена Сомерхолдера
 
Никки Рид уже успела побывать замужем – ее брак с певцом Полом МакДональдом продлился почти три года, и в мае 2014 года супруги подали на развод. Официально свободной женщиной актриса стала 2 января 2015 года. Йен Сомерхолдер ранее женат не был, но встречался с коллегой по Дневникам вампира Ниной Добрев




Смотрите онлайн трейлер 6 сезона сериала Дневники вампира:

Йен Сомерхолдер , Никки Рид Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов