Майли Сайрус повела сестренку по скандальной дорожке (ФОТО)

28 апреля, 2015 10:34 / Звездности
Майли Сайрус

Майли Сайрус

фото: East News

Знаменитая эпатажная американская певица Майли Сайрус оказывает сильное влияние не только на поклонников, но и на свою младшую сестру. 15-летняя Ноа Сайрус решила идти по ее стопам.

Девочка-подросток, которая никогда не красила волосы, превратилась в платиновую блондинку и начала носить одежду, словно бы вытащенную из шкафа у старшей сестры. Свой новый образ Ноа продемонстрировала на мероприятии Annual Stuart House Benefit, куда пришла вместе с отцом.

Читайте также: Майли Сайрус бросила Патрика Шварценеггера

Кантри-музыкант Билли Рей Сайрус, похоже, не имеет ничего против трансформации младшей дочурки. Да он и сам выглядит не очень-то цивильно.

Платиновые волосы, мини-шорты, кроп-топ – именно эти элементы составляют добрую половину образов Майли Сайрус. Строго говоря, певица носит шорты короче, а топы – прозрачнее, но 15-летняя Ноа пока не решается на подобную fashion-смелость.

Зато Ноа Сайрус уже давно не стесняется сниматься в оригинальных проектах. Недавно, например, девушка приняла участие в провокационном ролике PETA, где предстала в образе... трупа. Таким образом организация выступила против экспериментов над животными, проводимыми в американских школах.

Кроме того, недавно Ноа Сайрус приняла участие в турне своей сестры под названием Bangerz

Читайте также: Майли Сайрус лишилась зубов (ФОТО)

Смотрите фотографии Майли Сайрус и ее младшей сестры Ноа:



Смотреть онлайн клип Майли Сайрус на песню 
Wrecking Ball:

Майли Сайрус Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов