Прохор Шаляпин решил стать мужем матери президента

28 апреля, 2015 13:24 / Звездности
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российский исполнитель народных песен Прохор Шаляпин, похоже, перешел на новый уровень своей жизни. Сначала Прохор рассказал о фальшивости своего брака с Ларисой Копенкиной, а теперь решил изменить отношения с Анной Калашниковой.

Ранее певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова говорили, что их совместный ребенок, который родился менее двух месяцев назад, был плодом скорее страсти, нежели любви и что даже ради ребенка жениться пара не собирается.

Читайте также: Прохор Шаляпин оказался авантюрстом-неудачником

Теперь же Шаляпин сообщает, что пересмотрел свое решение и сделал предложение руки и сердца женщине, которая родила ему первого наследника. Как говорит Прохор, Анна была удивлена, но ответа дать не поспешила.

«Я могу сказать одно: я Ане сделал предложение, она думает», – рассказал Прохор Шаляпин.

Пока Анна Калашникова думает выходить ли ей замуж за певца, сам Шаляпин размышляет над тем, чем его ребенок займется в жизни. Несмотря на то, что Прохор сам работает в сфере шоубизнеса, он категорически против того, чтобы сын пошел по его пути. Прохор Шаляпин признался, что скорее видит Даниила президентом «какой-нибудь небольшой страны, а не певцом».

Читайте также: Прохор Шаляпин похвастался снимками сына (ФОТО)

Смотреть онлайн откровенное интервью Прохора Шаляпина о своей лжи про брак с Ларисой Копенкиной:

дети звезд , Прохор Шаляпин Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов