Шарлиз Терон хочет ребенка от Шона Пенна

29 апреля, 2015 10:00 / Звездности
Шарлиз Терон,Шон Пенн

Шарлиз Терон,Шон Пенн

фото: East News

Американская актриса Шарлиз Терон, которая сейчас воспитывает усыновленного мальчика Джексона, призналась, что задумывается о совместном ребенке с ее возлюбленным Шоном Пенном.

Шарлиз говорит, что таким образом хочет «добавить в семью еще больше любви». В недавнем интервью Шарлиз Терон рассказала, что всегда хотела иметь много детей, но раньше на ее жизненном пути не встречался человек, с которым бы она отважилась на такой шаг. С появлением Шона Пенна Шарлиз поняла, что тот самый человек нашелся.

Читайте также: Шарлиз Терон и Шон Пенн предались ласкам на пляже в Малибу (ФОТО)

«Я невероятно счастлива и я знаю, что мне невероятно повезло, – немного стесняясь сказала актриса. – Я не очень люблю говорить о своей личной жизни, но должна признать: только сейчас я поняла, что такое счастье. Почему?

Потому что я нашла человека с такими же жизненными убеждениями и интересами. Это мой человек. Он мой друг. У меня такое ощущение, что я знаю его на протяжении 20 лет
».

«Встретив Шона, я стала счастливее, мудрее, я обрела мир с самой собой. Но я бы хотела и дальше продолжать меняться. Мне нравится развиваться», – добавила Шарлиз Терон.

Скоро в кинотеатрах стартует очередная киноработа Шарлиз ТеронБезумный Макс: дорога ярости. Этот экшн-фильм стал четвертым в серии историй о Максе Рокатански и первым за последние 30 лет.

По сюжету Макс Рокатански, вскоре после отмщения за смерть жены и сына, покинул ряды Основного силового патруля и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны.

Читайте также: Безумный Макс: Дорога ярости: захватывающие гонки и спецэффекты (ВИДЕО)

Не имея ничего, кроме своей машины Перехватчик, Макс должен научиться выживать в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют ее. Кроме Шарлиз Терон в фильме снялись Том Харди, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли и Зои Кравиц.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Безумный Макс: дорога ярости:


 
Шарлиз Терон , Шон Пенн , Я не вернусь Источник: СтарсЛайф
коментарии (27)
осталось 1000 символов