Селена Гомес ответила обидчику

1 мая, 2015 22:54 / Звездности
Селена Гомес

Селена Гомес

фото: East News

Американская певица и актриса Селена Гомес в очередной стала мишенью для нападок пользователей Интернета, упрекающих девушку тем, что она продолжает набирать вес.

Раньше Селена игнорировала подобные нападки, но на этот раз все-таки решилась ответить своему ненавистнику в комментариях к его фотографии в Инстаграме.

Читайте также: Селена Гомес испытала радость материнства (ФОТО)

Некий гений под ником laurenvb094 под одной из новых фотографий Селены Гомес начал обсуждать ее фигуру и то, что "ей бы следовало есть поменьше фастфуда и больше заботиться о своем теле", мотивируя это тем, что в шоу-бизнесе очень важна внешность.

Селена Гомес, видимо, не могла смолчать и ответила:

"Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что они или вы говорите обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. Кстати, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям что они должны, или не должны делать".

Несколько недель назад папарацци засняли Селену Гомес, отдыхающей с подругами на пляже в Мексике, после чего и начались бурные обсуждения фигуры певицы.

Читайте также: Селена Гомес рассказала об интиме с Zedd под душем

Смотреть онлайн клип Селены Гомес на композицию The Heart Wants What It Wants:

Селена Гомес Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов