Пьер Ришар подался в писатели

3 мая, 2015 13:27 / Звездности
Пьер Ришар

Пьер Ришар

фото: East News

Знаменитый французский киноактер Пьер Ришар написал мемуары под названием кинокомедии Я ничего не знаю, но все скажу. В написании воспоминаний 80-летнему Пьеру Ришару помогал журналист и кинодокументалист Жереми Эмбер.

Читайте также: 
Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова

В частности, Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе (полное имя актера) рассказывает о том, как он, выходец из богатой семьи, пойдя своим актерским путем, какое-то время зарабатывал себе на жизнь массажистом. При этом в прихожей его кабинета постоянно “дежурил“ его друг-актер Виктор Лану, изображавший пациента.

Рассказывает Пьер Ришар и о том актерском кризисе, который произошел у него в 1980 году в начале съемок в дальнейшем знаменитого фильма Укол зонтиком. Ему категорически не хотелось выступать в образе нелепого и несуразного персонажа. Съемки проходили в тот момент на парижской площади Перер. 

Читайте также: 
Яна Клочкова худеет по велению бабушки (ВИДЕО)

В своих воспоминаниях Пьер Ришар с восхищением отзывается о партнере по фильмам – Жераре Депардье. Он вспоминает ряд совместных с ним “загулов“ – в частности один, когда они, пребывая на престижном горном курорте Куршевель (Франция), с ревом на снегоходе выбили двери одного из ночных клубов. 

Смотрите онлайн-видео фильма Игрушка с участием Пьера Ришара:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов