Ума Турман возобновила старый роман (ФОТО)

5 мая, 2015 11:06 / Звездности
Ума Турман

Ума Турман

фото: East News

Знаменитая голливудская актриса Ума Турман считает, что старый конь борозды не испортит. Чуть более месяца назад артистка отправилась отдыхать со своим бывшим партнером Андре Балашем на Сен-Бартс.

Тогда объятия и поцелуи пары не оставляли никаких сомнений в том, что у знаменитостей вспыхнули былые чувства. Однако после поездки вместе их больше не видели, да и близкие друзья Умы Турман говорили, что совместный отдых – не больше чем временное увлечение.

Читайте также: Ума Турман преодолела боязнь улыбок

Тем не менее на прошедшем вчера в Нью-Йорке Met Gala Ума Турман и Андре Балаш впервые с 2007 года вышли вместе в свет, тем самым подтвердив свое решение о возобновлении романа.

Первая серия отношений Умы Турман и Андре Балаша началась в 2004 году. Их любовь длилась три года, а в 2007-м пара приняла решила расстаться. Андре, который является президентом компании André Balazs Properties, включающей в себя отели по всей Америке, и владельцем нескольких ресторанов, все это время не мог забыть Уму и мечтал вернуть ее.

У Андре, как и у Умы, есть дети от предыдущего брака – он воспитывает двоих дочерей. Ума была замужем три раза: за актером Гари Олдменом, Итаном Хоуком и Арпадом Бюссоном. С последним ее связывал гражданский брак. 

Читайте также: Ума Турман опровергла слухи о своей пластике

На фото Ума Турман и Андре Балаш на Балу института костюма:

Ума Турман Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов