Дженнифер Энистон не доверяет визажистам

5 мая, 2015 11:10 / Звездности
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

фото: East News

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон поделилась с поклонниками опытом своей первой фотосессии и рассказала, почему всегда контролирует визажистов. 

На заре карьеры практически каждая начинающая актриса чувствует неуверенно и боится перечить людям, которые находятся в шоу-бизнесе немного дольше, потому что так старт может сразу превратиться в финиш. Дженнифер Энистон испытала на себе, что такое быть безропотной овечкой, ведь это стоило ей бровей, а фотосессия, ради которой с ней это сделали, оказалась провальной.

Читайте также: Дженнифер Энистон проводит опыты на людях

«Я помню однажды меня пригласили принять участие в фотосессии… это был первый год съемок Друзей. Фотограф тогда просто пригласил стилистов и визажистов, чтобы они сделали мне образ, который нужен был ему. Мне тогда даже выбелили брови, а после фотосессии так и оставили.

Тогда я была еще слишком застенчивой и неопытной в таких делах и верила, что все, что со мной делают – к лучшему. Понимаете, то, что хорошо смотрелось на Линде Евангелисте в 90-х…на мне было не очень», – смеясь рассказывает Дженнифер Энистон.

Та фотосессия стала хорошим уроком для актрисы и с тех пор она всегда контролирует, что с ней делают стилисты и визажисты.

Читайте также: Дженнифер Энистон открывает секреты стройности

Смотреть онлайн трейлер к фильму Несносные боссы 2, в котором играла Дженнифер Энистон:

Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов